Brötchen mit unterschiedlichen Toppigs in den Farben des Regenbogens.

Pride-Häppchen

Bunt, fröhlich, für jeden Geschmack etwas – für die Pride- und die kommenden Sommerpartys hat DISPLAY Ideen für feine Häppchen – von feurig bis süss.

Belegte Brötchen mit Toppings in Pride-Farben 
Die hier aufgeführten Toppings sind Inspirationen für deine eigenen Kreationen. Wir haben Baguettes in Scheiben geschnitten und auf einem Blech im 200 Grad heissen Ofen knusprig getoastet.
Anschliessend mit viel Lust und Liebe mit Gemüse, Früchten, Käse, Fleisch und Fisch in Regenbogenfarben belegt. Du hast bestimmt noch andere Ideen deine Häppchen zu belegen.

Folgend ein paar gluschtige Ideen. 

Rot

  • Tomaten-Bruschetta, ein bekannter Klassiker – Tomaten mit wenig Zwiebeln und Salz würzen.
  • Rinds-Tartar mit Chili, das Tartar würzen und kleingeschnittene Chili darunter mischen – das heizt ein.

Orange

  • Geräucherter Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit hauchdünn geschnittenen Zwiebelringen belegen.
  • Rüebli in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser kurz weichkochen. Mit grobkörnigem Senf und einer Prise Kreuzkümmel mischen.

Gelb

  • Gekochte Eier halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eigelb mit Mayonnaise mischen und mit kleingehacktem Eiweiss mischen. Garnieren mit etwas Schnittlauch.
  • Poulet-Curry – Poulletbrust in Salzwasser sieden bis sie gar ist, ca. 15-20 Minuten, dann abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Kokoscreme mit Currypulver und Kurkuma-Pulver mischen und die Poulettstückchen mischen. 

Grün

  • Avocado-Guacamole – Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit Limettensaft beräufeln, salzen und würzen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Frische Kiwi – Brötchen einfach mit Kiwistückchen belegen.

Blau

  • Heidelbeeren auf Mascarpone mit Butterfly-Pea-Flower (Blauer Tee). Mascarpone mit dem natürlich blauen Blütenpulver (gibt’s online zu kaufen) vermischen, auf das Brötchen schmieren und mit Heidelbeeren belegen. 

Violett

  • Randensalat mit Dukka gewürzt. Gekochte Raden mit einem Gemüsehobel raffeln und mit wenig Öl und Essig mischen. Anschliessend mit Dukka-Gewürz würzen – schmeckt orientalisch.  

Hellblau

  • Hüttenkäse mit Butterfly-Pea-Flower. Den Hüttenkäse leicht salzen und das natürlich blaue Blütenpulver der Butterfly-Pea-Flower (gibt’s online zu kaufen) untermischen. 

Rosa

  • Mascarpone mit ganz wenig Randenpulver mischen, nach Geschmack zuckern und silbernen Zuckerperlen dekorieren.

Weiss

  • Camembert in Scheiben und Stücke schneiden. Das Brötchen mit wenig Safran-Senf beschmieren und mit dem Käse belegen. 

Braun

  • Brötchen grosszügig mit Nuss-Schokolade-Creme beschmieren und mit grobgehackten Haselnüssen bestreuen.

Schwarz

  • Schwarze Oliven feinhacken mit fein gehacktem Chili mischen und Olivenöl beträufeln.
  • Das Brötchen mit gezuckerten Brombeeren belegen.